Horses[Imperia of Fight]

Объявление

Добро пожаловать в Империю Сражений, выбери стихию и начинай свой путь

реклама строго взаимна!

ник Бог Грома

пароль 2009

если в течение трех дней не будет нашей рекламы у вас, ваша будет удалена

наш баннер:

Наши партнеры:
ваши баннеры: Коты - Воители! Новое племя! Новые времена! Рейтинг Ролевых РесурсовКаталог фэнтези сайтов Палантир Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

вы погрузились в мир Боев. Где царствуют три стихии: Огонь, Вода и Воздух. Издавна люди-полубоги готовят Титанов-лошадей к Великому турниру. Эти кони обладают магическими способностями различных уровней, чтобы стать Вожаком Стихий и заполучить Талисман Времени, эти Титаны готовы на все. Три клана, три стихии, один Титул.

обратите внимание: в вашей подписи должна быть картинка с изображением вашего хозяина, его(ее) имя и способности.
за хозяина играете Вы!
у нас появился зверек форума
Feed Me!

Adopted from Valenth
.............................................................

{Гостевая}

{Анкета в клан Воздуха}

{Анкета в клан Воды}

{Анкета в клан Огня}

{Наша реклама}

{Баннер и баннерообмен}

*Enemy*
Aeternitas
.Raphael

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horses[Imperia of Fight] » Начало » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы ждем ваших предложений

0

2

Эн! У меня предложение! Пусть в списке семей пишут ещё и список семьи своего всадника, ведь у них же тоже могут быть межличностные отношения, ну дак пусть и они записаны будут.

0

3

согласен

0

4

Предлогаю заключить партнёрство между нашими форумами! для этого прошу ознакомиться:
http://aeternitassrola.mybb.kz/viewtopic.php?id=229

0

5

партнерсво заключено

0

6

у меня просьба убрать время ожидания, а то очень неудобно получилось, человек пишет пост и тут ему надо отойти, он возвращается, дописывает, кликает и оказывается что сообщение уже нельзя отправить, истекло время вашего пребывания на этой странице с момента загрузки и его сообщение пропало((( придется все заново сочинять....

0

7

так... а где его убирать?

0

8

ну.. наверное в настройках форума...я точно не знаю )))

0

Вы здесь » Horses[Imperia of Fight] » Начало » Предложения