1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Способности (для силы огня характерны все приемы, связанные с огнем и молнией. Запрещены перемещение душ, изъятие воздуха)
5. История (помним, что Все воздушые кони спустились с Воздушной Горы, но что ожидает их дальше, пишите вы. Не менее 5 строк)
6. Характер (описываем, и помним, что вам за него отыгрывать. Не менее 4 строк)
6. Внешность (что на аве, та и внешность, типа "смотри на картинку" запрещено писать. Не менее 4 строк)
7. Ссылка, где оставили нашу рекламу (как и все пункты, обязательно!)
8. Амулет (их три - амулет Сна, амулет Сердца и амулет Жизненной Энергии)
Анкета в клан Воздуха
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-10-17 10:24:15
Поделиться22009-10-19 09:54:20
1. Имя: настоящее: Найнтейлз, для друзей: Эмели
2. Возраст:3 года
3. Пол: кобыла
4. Способности: временный гипноз, воздушный ас, звуковая атака, частичная невидимость(когда нада скрыться)
5. История: Все воздушые кони спустились с Воздушной Горы, и Найнтейлз из их числа. но получилось так, что Найнтейлз упала с горы ещё маленьким жеребёнком.Но рядом пролетал орёл, и когда я падала он схватил меня лапами и унёс в гнездо. Она даже не знала своих родителей. Когда орёл отнёс меня в гнездо, он сначала принял её за добычу, но в самый последний момент увидел, что Найнтейлз не простая, и решил отнести её в своё гнездо и познакомиться поближе. Он заменил ей отца. Он научил её летать, добывать еду, крепко стоять на ногах в тяжёлые минуты жизни. Когда Найнтейлз исполнился год, орёл сказал, что ей пора начать новую жизнь среди "своих" и сказал, что знает кто я и откуда. Орёл и Найнтейлз отправились в путь. Они летели долго и где-то у конечной остановки их застала стая гаргулий. Они напали на них, и пока орёл отвлекал их Найнтейлз полетела вперёд со всей скорости. Когда я отлетела на почтительное расстояние, я оглянулась и увидела падающего орла и до меня донёсся его предсмертный крик... Дальше мне пришлось самой искать мой дом......
После долгих скитаний, я остановилась у большой необычной горы. Почему-то она показалась мне знакомой. В один момент все озарилось светом и. оттуда вышли воздушные кони и мои родители. Они встретили мнея с радостью и все мне рассказали, как я упала и что они делали, для того, что бы найти меня..... Вот я и здесь.
6. Характер: Иногда бывает тихой и спокойной, а иногда, весёлой и задорной.С жеребцами ведёт себя строго,рассудительно,немного безразлично,но всё-же общается.Ей трудно самой начать разговор с теми,кто ей понравился,но если тот или та лошадь сами заговорят,беседа будет приятной и продолжительной.Своевольная,гордая,смелая и преданная своим друзьям.Если на неё кто-то нападёт,сумеет постоять за себя и победит.
6. Внешность: Найнтейлз высокая, сильная кобыла, с длинными и сильными ногами. Ее шерсть отливает синевой,но в общем Найнтейлз снежно белая.. На спене изящные, огромные крылья белого цвета с радужным отливом. Словно по белому камню прошлась тонкая полоса голубого и ясного неба. И грива, и хвост такого же оттенка как и вся шкура, может быть немного темнее. Глаза яркие, синие, как глубина и мрак океана, в котром невозможно утонуть, ибо у него нет дна абсолютно спокойные и невозмутимые. В принципе это все, что можно рассказать о ней. Это ее главные отличительные черты, а в основном Найнтейлз похожа на других представителей своего вида.
7. Ссылка, где оставили нашу рекламу (как и все пункты, обязательно!) http://worldofanimals.rolka.su
8. Амулет: Жизненной Энергии
ну, что я скажу... Анкета хорошая, мне очень понравилась))) молодец, не забудь прорекламить форум, чтобы большее количество народу пришло))) Думаю, это и в твоих интересах... Приятной игры)))
P.S в подписи картинку своего хозяина и его(ее) имя.
*Enemy*
Отредактировано Эмели (2009-10-20 15:29:12)